Собчак и Бородина раздают деньги своим подписчикам

Знаменитая телеведущая Ксения Собчак снялась в видеоролике со своей коллегой и подругой Ксенией Бородиной, в котором российские красавицы рассказали о конкурсе, где каждый участник может стать владельцем дорогой иномарки или получить денежный приз.

Собчак и Бородина раздают деньги своим подписчикам

В Instagram-аккаунте Ксении Собчак появился новый видеоролик, на котором телеведущая запечатлена рядом со своей подругой Ксенией Бородиной. В опубликованном видео телеведущие рассказали о конкурсе, в котором будут разыграны два внедорожника Mercedes, а также миллион рублей, который разделят между собой четыре счастливчика. Огласив условия конкурса, Бородина и Собчак рассказали о том, что для участия в нём пользователям необходимо всего лишь подписаться на аккаунты указанных спонсоров, после чего будет проведена соответствующая лотерея.

В комментариях многие подписчики Собчак скептически отнеслись к данной затее, раскритиковав так называемый марафон щедрости. Некоторые пользователи заявили о том, что подобные конкурсы всегда выигрывают подставные личности, а спонсоры лишь наживаются на увеличенном количестве своих подписчиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *