Внебрачный сын Пореченкова перевозит семью к отцу

Впервые известный российский актёр Михаил Пореченков вышел в свет со своим сыном Владимиром, который был зачат вне брака. В ближайшем будущем Владимир Пореченков собирается переехать в Москву к отцу со всей его семьёй.

Внебрачный сын Пореченкова перевозит семью к отцу

В данный момент внебрачный сын Пореченкова Владимир проживает с его семьёй в Таллине, где остались его жена с ребёнком, пока он навещает своего отца. В планах Владимира в скором времени обзавестись московской квартирой и переехать в неё со всей своей семьёй. Напомним, 49-летний актёр Михаил Пореченков является многодетным отцом, так как его нынешняя супруга Ольга порадовала его тремя детьми, а от бывших супруг у артиста осталась дочь по имени Варвара, а также его старший внебрачный сын Владимир.

В жизни Владимира Пореченкова его звёздный отец стал появляться лишь после его 19-летия, а до этого воспитанием мальчика в Таллина занималась его бабушка и тётя. Последние пять лет своей жизни Владимир работает в Москве, из-за чего не видит подолгу свою жену и ребёнка, которых он вскоре собирается перевезти в Россию из Таллина, чтобы быть ближе к своему отцу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *