Кристина Асмус раскручивает спектакль своим голым телом

На просторах своего Instagram бывшая звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус разместила фотографию, вызвавшую у поклонников бурю эмоций. Все дело в том, что на сделанном селфи Асмус только вышла из ванной комнаты. Двусмысленно улыбаясь, она удивила поклонников потекшей тушью.

Кристина Асмус раскручивает спектакль своим голым теломПомимо этого, свою публикацию она сопроводила различными провокационными хештегами. Также подписчиков Instagram Асмус привлек факт того, что девушка полностью обнажена, хотя самые интимные места и остались за кадром.

Некоторые фанаты предположили, что своим «голым» фото Кристина решила мотивировать фанатов на покупку последних билетов на премьеру спектакля «Текст». Подписчики оценили столь экстравагантный образ Асмус, которая, в отличие от многих своих коллег по сцене, всегда отличалась довольно скромным нравом.

Своими хештегами Асмус, что называется, предвосхитила порцию критики за пошлость публикации. Среди приписок были #тыжмать втихомомуте #ябсвоюубил и прочие. В общей сложности за полдня скандальная публикация Асмус смогла набрать около 40 тысяч лайков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *