Куклачёв рассказал о встрече с Марьяновым и его боли

Известный российский циркач Юрий Куклачёв поведал о его последней встрече с прославленным актёром Дмитрием Марьяновым, на которой усопший артист жаловался ему на горечь предательства.

Куклачёв рассказал о встрече с Марьяновым и его боли
На ток-шоу «Привет, Андрей!» очередным приглашённым гостем Андрея Малахова недавно стал знаменитый дрессировщик Юрий Куклачёв. В беседе с телеведущим Куклачёв вспомнил о своей последней встрече с актёром Дмитрием Марьяновым, которая состоялась ещё семь лет назад. В тот день актёр решил навестить своего приятеля-циркача, заглянув к нему в театр. Юрий Куклачёв не сразу узнал Марьянова, так как запомнил его худым юношей, а в их последнюю встречу перед ним предстал солидный мужчина. По словам Куклачёва, Дмитрий тогда был раздосадован тем, что Юрий не смог его узнать, ведь они провели много времени вместе, снимаясь в одном фильме.

Циркач вспомнил, что Марьянов, как и всегда, попросил посетить вольер с кошками, где рассказал ему, что самой тяжёлой болью он считает горечь предательства. Заметим, Куклачёв не стал расспрашивать его о подробностях его состояния, уважив сохранность его личной жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *