Новая скидка поможет дешевле купить смартфон Pixel 2 XL

Пользователи Google могут по скидке купить новый смартфон Pixel 2 XL на 64 Гб по цене 350 долларов. Отметим, что розничная стоимость аппарата составляет 500 «зеленых» банкнот.

Новая скидка поможет дешевле купить смартфон Pixel 2 XL

Интернет-корпорация реализует свой новый гаджет Pixel 2 XL с 64 Гб памяти по цене 500 американских долларов. Сотрудничающие с компанией торговая точка Best Buy и оператор сотовой связи Verizon помогут клиентам обзавестись новинкой по более приемлемой цене 350 долларов США.
Чтобы не переплачивать, потребителю рекомендуется купить Pixel 2 XL у магазине Best Buy и использовать сим-картой вышеупомянутого оператора. Третий шаг заключается в 24 платежах, проводимых каждый месяц, в пользу компании. Так, акция «Мгновенная скидка» маркета запросит всего 200 долларов за смартфон, помимо того, Verizon предоставит клиенту 12,5 «баксов» для пользования. В результате за модель придется отдать только 350 долларов.

Выпущенный Pixel 2 XL имеет некоторые сложности. У него присутствует проблемы с сохранением картинки, к тому же элементы интерфейса в виде кнопок появлялись на дисплее, как некие призрачные тени. После жалоб Google продлило гарантию до 2 лет и выпустила новое ПО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *