Ее голос знаком миллионам: умерла известная певица

 Ее голос знаком миллионам: умерла известная певица

Известная бельгийская певица Моран умерла через несколько дней после своего концерта в Брюсселе, который состоялся в начале мая.

Это было первое выступление артистки за последние два года. В 2016 году Моран сделала перерыв в певческой карьере, поскольку у нее возникли проблемы с голосовыми связками. В 2019 году звезда планировала отправились в турне.

 Ее голос знаком миллионам: умерла известная певица

Клодин Люйпертс, известная как Моран, родилась в ноябре 1960 года в бельгийской коммуне Иксель. Она начала карьеру в 1986 году. С того времени по сегодняшний день она выпустила более десятка альбомов. Последняя пластинка Моран под названием "Ouvre" вышла в 2014 году. Певица также была в жюри французского вокального конкурса Nouvelle Star. Напомним, что ушел из жизни украинский режиссер. Борис Туменко — известный украинский театральный режиссер, актер и педагог. "Практически все театральные постановки в Мелитополе — от школьных до профессиональных — были созданы при участии Бориса Ивановича, ведь он щедро делился своими знаниями, вдохновлял, дарил любовь к театру. Борис Иванович имел награды и звания, но главное, был любим не только семьей и близкими, но и тысячами горожан", — сказано в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *