Десятки лет Антарктида скрывала страшную тайну Третьего рейха

 Десятки лет Антарктида скрывала страшную тайну Третьего рейха

На снимках Антарктиды, сделанных спутником, исследователь с Урала Валентин Дегтярев обнаружил секретную базу Третьего рейха, носившая название "Новый Берлин".

Ученый уверен, что обнаруженное загадочное сооружение — не что иное, как "Новый Берлин" — база, к которой Гитлеру так и не удалось добраться. Исследователь утверждает, что на фотографиях, сделанных международным космическим агентством NASA, хорошо можно рассмотреть здание круглой формы с диаметром около 40 метров. База со свастикой покрашена защитной краской. Об этом пишут российские СМИ.

Рядом можно увидеть на скале нацистский символ — имперский орел. Помимо этого, неподалеку от таинственной постройки сохранилась подводная лодка длиной в сотню метров, вмерзшая в лед. По мнению исследователя, немцы погибали от голода и холода, оказавшись брошенными фюрером. В итоге, последний выживший нацист взорвал военную базу Третьего рейха. Фотоснимки, изученные уральским исследователем, сделаны агентством NASA еще в 2009 году.

"Сейчас она навеки застыла в снежном плену. Думаю, что немцы погибали от голода и холода. Оказавшись без снабжения, брошенные своим бесноватым фюрером, они не могли уйти или сдаться в плен. В конечном итоге последний из оставшихся в живых взорвал базу. Сейчас её обломки лежат среди развороченной скалы и ждут своих исследователей", — сказал журналистам Дегтярев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *