Дети Киркорова в образе красноармейцев трогательно поздравили россиян с 9 мая

Дети Филиппа Киркорова Мартин и Алла-Виктория в образе красноармейцев покорили всех своими трогательными стихами, посвященными празднику Дня Победы, который сегодня отмечают сегодня во всем мире. Надев пилотки и взяв в руки по гвоздике они проникновенно призвали всех жить в мире, но главное — хранить его любой ценой.

Дети Киркорова в образе красноармейцев трогательно поздравили россиян с 9 мая

 

«Вот так решили поздравить всех с праздником Великой Победы 9 мая в Великой Отечественной Войне мои дети. Папа сейчас, к сожалению, далеко, но детки всегда на боевом посту! Всех поздравляю с праздником!», — написал Киркоров в качестве комментария к своему посту в Instagram.

Вот так поздравили ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ 9 мая в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ мои дети, @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov !!!!!???? Папа сейчас далеко, но дети на боевом посту!!! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!! #9мая #деньпобеды #россия #подвигвашбессмертен #подвигнародабессмертен #аллавикториякиркорова #мартинкиркоров

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on May 8, 2018 at 11:56pm PDT

Не так давно в сети начали распространяться слухи относительно того, что Филиппа Киркорова могут лишить звания народного артиста России из-за скандального клипа «Цвет настроения синий», который продолжает покорять все новые высоты в чартах нескольких стран, а также на YouTube.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *