Сергей Добротенко сумел заработать на разводе Джигарханяна

После развода Джигарханяна с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской прошло ток-шоу, в которое приглашали Сергея Добротенка, как эксперта, но юморист отказался. Он сообщил, что не знает лично ни Виталину ни Армена, но уже написал номер для концерта с их участием.

Сергей Добротенко сумел заработать на разводе Джигарханяна

 

Юморист высказал свою позицию относительно ток-шоу. Он сказал, что ни за какие деньги не пойдет туда, не смотря на то, что там хорошо платят. Он считает абсурдным то, что приходя туда, он не знает участников события, но должен «сидеть с умным видом» и размышлять о жизнях людей, которых совершенно не знаешь. На вопрос репортера о том, смотрит ли он такие шоу, Сергей Добротенко сознался, что смотрит, ведь ему нужно быть в курсе событий.

Также юморист поделился, что уже написал сценарий для одного из выступлений, где он покажет «пародию на весь идиотизм, который творится с этими ДНК-тестами и внебрачными детьми». Он также поделился, что участниками постановочного ток-шоу будут не только Виталина и Армен, но и некоторые другие люди. На вопрос о том, как публика отреагировала на номер, юморист поделился, что все были в восторге. Также Добротенко не упустил возможности похвастаться своими поклонниками. Он сказал, что его поклонники отличные и благодарные люди. Однажды после выступления ему подарили его шоколадную копию 1,5 метра в высоту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *