Охрименко: Никакой приватизации не будет, и вот почему

 Охрименко: Никакой приватизации не будет, и вот почему

В Украине есть еще несколько объектов, которые мог бы купить Ринат Ахметов, но на самом деле, они никому не нужны. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал экономический эксперт Александр Охрименко.

Комментируя сообщение о том, что Кабинет министров утвердил перечень объектов большой приватизации государственной собственности на 2018 год, наш собеседник отмечает следующее: «Никакой приватизации не будет. Под приватизацию в принципе должны подпадать и энергетические объекты, и химические, но реальной приватизации не бывает, так что здесь можно даже не обращать на это внимания».

«Если вы помните, сразу после Майдана разговоры про приватизацию велись активно, даже поставили главой Фонда Госимущества Билоус, и масса разговоров была о том, что вот сейчас, сию минуту все начнется, но прошло чуть-чуть времени, и все заглохло», — напоминает экономист.

По мнению Александра Охрименко, реальная картина будет видна после выборов.

«Просто сейчас, на сегодняшний момент особого смысла в этом нет. Есть объекты, от которых еще можно выиграть: «Западэнерго», «Донбассэнерго», Ринат (Ахметов. — Ред.) еще мог бы их купить. А на самом деле, они вообще никому не нужны», — добавляет эксперт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *