Солистка FKA twigs перенесла операцию по удалению шести опухолей матки

Британская солистка Талия Дебретт Барнетт, более известная по псевдониму FKA twigs рассказала поклонникам в Instagram, как ей удалось перенести операцию по удалению шести опухолей матки. Хирурги избавили певицу от фибромиом размером с «два яблока и три груши».

Солистка FKA twigs перенесла операцию по удалению шести опухолей матки

 

Оправится от потрясения вокалистке помог танец у шеста. После перенесенной операции певица перестала доверять собственным силам. Только исполнив танец у шеста FKA twigs наполнилась энергией и стала обсуждать планы на будущее. В больнице солистку навещали родные и близкие. Это не помогало ей избавиться от одиночества. Врачей не удивляют данные слова, так как при таких проблемах со здоровьем подобная реакция считается естественной. Сейчас FKA twigs нуждается в помощи психолога. Ей необходимо преодолеть депрессию и вернуть желание достигать целей в жизни.

FKA twigs узнала об опухолях матки в конце прошлого года. Певице понадобилось время для того, чтобы решиться на операцию. В декабре 2017 года вокалистка согласилась на хирургическое вмешательство, которое завершилось благополучно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *