В Севастополе выделили миллион рублей семье погибшего в Сирии офицера

В Севастополе выделили миллион рублей семье погибшего в Сирии офицера

Правительство Севастополя выделило миллион рублей матери и сыну капитана первого ранга Александра Сачука, который погиб в Сирии при крушении самолета АН-26 в марте 2018 года. Соответствующее решение было принято в ходе заседания правительства города в четверг, передает РИА Новости.

«Распоряжение подготовлено с целью оказания материальной единовременной помощи членам семьи военнослужащего капитана первого ранга Сачука Александра Николаевича, который погиб в Сирийской Республике при крушении АН-26. Предполагается выделить миллион рублей членам семьи, проживающим и зарегистрированным в Севастополе – матери – Сачук Людмиле, которая к тому же и житель блокадного Ленинграда, и сыну – Сачуку Андрею», — отметил директор городского департамента труда и социальной защиты Станислав Борисенко.

Российский военно-транспортный самолет Ан-26 днем 6 марта 2018 года потерпел крушение при заходе на посадку на сирийском аэродроме Хмеймим. На борту самолета, по предварительным данным, находились 26 пассажиров и шесть членов экипажа, все они погибли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *