В Украине застрелили российского журналиста

В Украине застрелили российского журналиста Полиция Киева в своем фейсбуке сообщила о смерти гражданина России, который скончался от ранения в спину в машине «скорой помощи». Как передает Vesti.Az со ссылкой на РИА Новости, это сообщение поступило после того, как появились публикации о смерти российского журналиста Аркадия Бабченко.

«ЧП произошло на улице Никольско-Слободская в Днепровском районе столицы. На линию 102 поступило сообщение от врачей: им позвонила женщина и сказала, что обнаружила в доме своего мужа в крови. От полученного ранения, предварительно — в спину, пострадавший скончался», — говорится в тексте сообщения.

Сообщается, что погибший, родившийся в 1977 году был ведущим одного из телеканалов.

В Киеве застрелили гражданина России, ведущего одного из телеканалов, говорится в сообщении МВД Украины, опубликованном на странице ведомства в Facebook.

Аркадий Бабченко работал военным корреспондентом в "Московском комсомольце" и "Новой газете", сотрудничал с "Первым каналом" и ТВЦ, освещал события Грузино-южноосетинского конфликта.

Журналист покинул Россию после того, как неоднозначно высказался о жертвах крушения Ту-154 в декабре 2016 года. В Киеве вел программу "Prime: Бабченко" на телеканале ATR.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *