Армяне обиделись на Израиль: «Они плюнули на нас» — АРА, МАМОЙ КЛЯНУСЬ!

Армяне обиделись на Израиль: «Они плюнули на нас» - АРА, МАМОЙ КЛЯНУСЬ!

«А значит, и нам пора перестать питать иллюзии насчет Израиля»

Как уже известно, в Израиле на высоком уровне в очередной раз не поверили в армянский бред о «геноциде», что вызвало гнев «многострадальцев».

Так, портал armenianreport.com пишет, что «Армения в очередной раз убедилась в том, что Израиль элементарно спекулирует на боли армянского народа, чтобы оказать давление на Турцию».

«Им плевать на нашу боль, на наши чаяния, на то, что историческая справедливость должна восторжествовать. Но если израильтяне полагают, что тем самым они могут нас оскорбить, то глубоко ошибаются», — пишет Тевос Аршакян.

«Мы всегда знали, что они из себя представляют. Да, затеплилась на прошлой неделе где-то в глубине души небольшая надежда на то, что израильтяне одумались. Стали человечнее. Но вчерашнее их поведение показало, что они неисправимы в своей лжи, лицемерии и эгоизме. А значит, и нам пора перестать питать иллюзии насчет Израиля и продолжать, несмотря ни на что, крепить наши отношения с арабским миром и Ираном. Последний, кстати, никогда не давал нам повода усомниться в его искреннем отношении к Армении. И как тут не вспомнить народное изречение о том, что близкий сосед лучше дальнего родственника. Тем более, когда в роли такого «родственника» выступает столь лицемерное государство, как Израиль, вновь продемонстрировавший нам вчера, что еврей армянину не друг, не враг, а просто так. Ну а коли так, то с какой стати нам ради непомерных амбиций израильтян и несбыточных надежд на признание Израилем «геноцида» ссориться со столь важным соседом?», — пишет автор.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *