СБУ: Детектор лжи рассказал об истинных намерениях Савченко

 СБУ: Детектор лжи рассказал об истинных намерениях Савченко

Детектор лжи подтвердил истинные намерения народного депутата Надежды Савченко осуществить свержение конституционного строя в Украине и ее готовность пойти на преступления, чтобы захватить государственную власть. Об этом сообщает пресс-служба СБУ, пишет УП.

Результаты исследования показали, что "Савченко обсуждала планы насильственного свержения конституционного строя, участвовала в незаконных действиях со свержением конституционного строя и лично готовила насильственное свержение конституционного строя".

Также полиграф подтвердил, что нардеп "обсуждала планы и готовилась к вооруженному захвату власти, для чего подыскивала и перевозила оружие".

Отмечают, что свои планы Савченко обсуждала с Владимиром Рубаном (подозреваемый в подготовке теракта руководитель центра освобождение пленных "Офицерский корпус"), Александром Захарченко (так называемый глава "ДНР"), Александром Тимофеевым (так называемый" министр доходов и сборов ДНР").

В частности, она обсуждала с сообщниками планы убийства руководителей государства и лично распределяла роли в покушениях.

"Ею был разработан четкий план убийства руководителей государства, она договаривалась с сообщниками, кто и что должен делать во время покушения на убийство руководителей государства", — говорится в сообщении.

Полиграф также показал, что Савченко готовилась совершить теракт в "Правительственном квартале" и здание Верховной Рады.

Однако эксперты не получили положительных ответов на вопрос: хотела ли Савченко изменить власть в Украине конституционным способом, считает она деятельность Президента Украины, народных депутатов Украины, Премьер-министра Украины, Секретаря СНБО, членов Кабинета Министров Украины, руководителей политических партий преступной?

Сообщается, что в связи с противодействием Савченко проведению экспертизы с использованием полиграфа комиссия не смогла поставить нардепу все вопросы, а проведение экспертизы было прекращено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *