Политолог Бондаренко рассказал, почему именно эти блогеры попали в «список 47»

 Политолог Бондаренко рассказал, почему именно эти блогеры попали в «список 47»

«Список 47» — это список людей, которых приглашают на постоянные посидели в Администрации президента. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал украинский политолог Константин Бондаренко.

Комментируя ситуацию, связанную с обнародованием списка из 47 украинских журналистов и блогеров, которым, по версии украинских спецслужб, угрожает смерть от рук киллеров, наш собеседник отмечает следующее: «Я не могу понять психологию киллера, которому необходимо знать дату рождения своей жертвы и особенно отчество. Почему-то мне кажется, что если киллеру заказывают жертву, то в первую очередь ему дают ее фотографию, адреса, где бывает эта жертва и так далее. Но зачем знать дату рождения? Поздравлять с днем рождения хотели? Вот это мне не понятно».

«Я думаю, что этот «список 47» — это не список жертв, который Путин приготовил специально, возможно, пообщавшись с Сурковым, Патрушевым, с кем они там еще составляли этот список, а, скорее всего, это список людей, которых приглашают на постоянные посидели в Администрации президента. Это список блогеров, которых приглашают пообщаться с сильными мира всего. Одновременно его выдали и за список 47 потенциальных жертв», — добавляет Бондаренко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *