Жертвами взрыва в Багдаде стали 18 человек — ОБНОВЛЕНО-1

Жертвами взрыва в Багдаде стали 18 человек - ОБНОВЛЕНО-1 По меньшей мере 18 человек были убиты и более 90 ранены в результате взрыва в округе Садр Сити, столицы Ирака Багдаде.

Как передает АПА, об этом сообщает Reuters.

"Представитель министерства внутренних дел заявил, что причиной взрыва стала детонация боеприпасов", — говорится в сообщении.

Взрыв произошел во время их передачи из мечети в припаркованную машину.

***

Жертвами взрыва на востоке Багдада в среду вечером стали 10 человек, более 90 получили ранения.

Как передает Vesti.az со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщил иракскому телеканалу "Ас-Сумария" представитель министерства здравоохранения Ирака Сейф Бадр.

"Окончательное число раненных в результате взрыва в Мадинат ас-Садр на востоке Багдада составило 93 человека, 70 уже выписались из больниц, десять погибли", — сказал он.

Как сообщил телеканал "Аль-Арабия" со ссылкой на представителя МВД Ирака, на востоке Багдада взорвался склад с боеприпасами.

Ранее агентство Ассошиэйтед Пресс сообщило со ссылкой на источники в силовых структурах, что жертвами двух взрывов, произошедших в среду вечером в Багдаде, стали семь человек, 20 получили ранения.

***

Жертвами двух взрывов, произошедших в среду вечером в Багдаде, стали семь человек, 20 получили ранения.

Как передает Vesti.az со ссылкой на РИА Новости,  взрывные устройства сработали недалеко от мечети в шиитском районе Багдада.

По словам источников, в результате взрывов погибли двое детей. Несколько домов, находившихся радом с местом происшествия, получили повреждения.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *