Крымский гарнизонный суд приговорил двоих срочников к условным срокам за вымогательство денег у сержанта

Крымский гарнизонный суд приговорил двоих срочников к условным срокам за вымогательство денег у сержанта

Крымский гарнизонный суд приговорил двоих военнослужащих к условному лишению свободы за вымогательство у сослуживца. Об этом сообщила пресс-служба Крымского гарнизонного суда.

По данным пресс-службы, уголовное дело было возбуждено в отношении военнослужащего войсковой части 67606 рядового О. и бывшего военнослужащего войсковой части 12676 старшего матроса запаса Ш.

«В ходе судебного следствия установлено, что они около 22.00 18 августа 2017 года, находясь в казарме, угрожая применением насилия, вымогали у младшего сержанта денежные средства», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что суд приговорил рядового к лишению свободы на срок два года условно с испытательным сроком два года, а старшего матроса запаса – на срок один год шесть месяцев условно с испытательным сроком два года. Приговор Крымского гарнизонного военного суда еще не вступил в законную силу.

В тему: Военнослужащие ЧФ устроили рэкет в части

Военнослужащий одной из воинских частей Черноморского флота старшина 1 статьи Соловьев и бывший военнослужащий Ларионов будут отбывать наказание в колонии строго режима за вымогательство денег у сослуживцев.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *