Черняховский рассказал, кто пытается «пристроить» Подеревянского в киевское метро

 Черняховский рассказал, кто пытается «пристроить» Подеревянского в киевское метро

Киев уничтожается застройками, а авторам петиции важен Лесь Подервянский. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал активист, координатор «Форума спасения Киева» Виталий Черняховский.

Комментируя инициативу сделать писателя Леся Подеревянского «голосом киевского метро», наш собеседник отмечает следующее: «Я думаю, что подобные инициативы исходят из аффилированных с КГГА и Кличко Общественных организаций, которые имитируют деятельность. То, что Киев уничтожается застройками ларьков, свалки мусора уже даже на центральных улицах, абсолютно грязный воздух, пыль, огромное количество автомобилей — все это не волнует авторов петиции, им важен Лесь Подервянский».

«Там есть Департамент общественных коммуникаций, и я боюсь, что это их произведение. Что им стоит зарегистрировать такую петицию? Благо, свободного времени и денег хватает», — добавляет Черняховский.

«Я как-то подсчитал: в подчинении у Кличко более 3000 коммунальных предприятий, 10 районных администраций, Киевская городская администрация с огромным количеством отделов, департаментов. Если взять эти 3000 и умножить на 100 человек — это получается 300 тысяч человек в подчинении, а если добавить еще и районные и их подразделения, и саму мэрию, то это может получиться и 400 тысяч. Это огромное количество людей, у которых много времени, они могут еще и не такую петицию могут написать», — отмечает эксперт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *