Ведущая так расслабилась, что во время селфи на пляже забыла, что она обнажена

 Ведущая так расслабилась, что во время селфи на пляже забыла, что она обнажена

44-летняя телеведущая и актриса Данниэлла Уэстбрук из Англии считалась когда-то секс-символом. Но былая слава померкла, и теперь женщина всё чаще становится героиней сомнительных историй.

Даниэлла наслаждалась солнечными лучами на общественном пляже в Эссексе. И увлеклась настолько, что решила снять верх купальника и сделать фото топлес. Очки, стринги и резинки на руках, — вот весь набор для отдыха.

Причём это был не минутный порыв. Женщина бродила по песку и подыскивала удачную позу ради хорошего кадра. Обнажённую грудь периодически прикрывали только спадающие светлые локоны.

Но, кажется, Данниэлле нравится эпатировать людей. Недавно она потеряла телефон с хоум-видео. А нашедший выложил интимный ролик на Pornhub. Разразился скандал.

А чуть позже телеведущая поделилась в интервью, которое дала подруге Керри Катоне, что тайно принимала наркотики последние четыре года и даже лечилась в клинике. Хотя раньше говорила, что не употребляет уже 13 лет, за исключением короткого рецидива. Также она рассказала, что пыталась покончить с собой, а её дети не любят мать.

 Ведущая так расслабилась, что во время селфи на пляже забыла, что она обнажена  Ведущая так расслабилась, что во время селфи на пляже забыла, что она обнажена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *