Кирстен Данст «отжигала» с Джесси Племонсом на свадьбе, но не своей

И хоть актеры обручились еще в начале этого года, под венец они не спешат. И пока репетируют свое торжество на бракосочетании друзей.

Кирстен Данст «отжигала» с Джесси Племонсом на свадьбе, но не своей

 

Недавно Сеть облетело фото, на котором видно, как звезда оригинального «Человека-паука» «отжигала» с актером Джесси Племоном на свадьбе, но не своей. Актрису и ее жениха пригласили приятель Джесси и его новоиспеченная супруга. Сам актер был шафером на церемонии, которая состоялась в Лос-Аламосе, в Калифорнии. Гости оделись в духе Дикого Запада. И на женихе, и на его шафере были ковбойские шляпы и сапоги. Образ дополнилди серые брюки на подтяжках. Однако «гвоздем программы» стала Кирстен. 36-летняя актриса нарядилась так, что затмила невесту и по красоте, и по счастливой улыбке. Невольно объективы фотокамер обращались на нее, хоть она была одной из нескольких подружек невесты. В нежно-голубом платье Данст несла букетик полевых цветок и выглядела чрезвычайно нежно и трогательно. Несмотря на то, что влюбленные еще не муж и жена, они воспитывают общего сына Энниса Ховарда Племонса, которым очень гордятся.

Кирстен Данст «отжигала» с Джесси Племонсом на свадьбе, но не своей

 

Познакомилась Кирстен с нынешним избранником на съемках серила «Фарго». 30-летний Джесси сыграл в фильме ее супруга Эда Блумквиста. Роль оказалась почти пророческой. В процессе работы они сблизились и стали встречаться. Племонс признается, что давно следил за творчеством Данст, и работа с ней в одном проекте стала для него подарком судьбы: «Она отличный человек», — делится впечатлениями актер и добавляет, что общая профессия их сближает. Фанаты уверены, что свадьба кумиров не за горами, ведь малышу Эннису уже больше двух месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *