Звездный кондитер сделал «траурный» торт в честь дня рождения Егора Крида

Прославившийся своими сладкими шедеврами для различных знаменитостей Ренат Агзамов показал торт, приготовленный специально для певца.

Звездный кондитер сделал «траурный» торт в честь дня рождения Егора Крида

 

В дизайне исполнены многочисленные элементы, связанные с недавним участием Крида в шоу «Холостяк». Фигурка певца с вытянутой вверх розой стоит на черном постаменте, к которому пробираются две невесты. Сам пьедестал усыпан лепестками роз.

«Торт ко Дню Рождения Егора Крида. Весь декор сделан из шоколада. Лепестки роз тоже из шоколада – ручная работа», — заявил звездный кондитер, комментируя создание данного шедевра.

Сколько Криду пришлось выложить за этот торт, неизвестно, однако другие клиенты признавались, что стоимость изделий Агзамова может доходить до нескольких миллионов рублей. Нашлись, конечно, и те подписчики, которые раскритиковали работу кондитера, отметив, что им торт кажется «траурным и мрачным».

«На Крида фигурой не похож, худоват и ноги слишком прямые. Если бы я была на месте этих девочек, то торт оказался бы у него на голове», — заявила одна из подписчиц.

Тем не менее, большинство работой кулинара восхитились и заявили, что с каждым разом он превосходит самого себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *