Елисейские поля эвакуировали, города в руинах: Франция отметила победу сборной на ЧМ-2018

 Елисейские поля эвакуировали, города в руинах: Франция отметила победу сборной на ЧМ-2018

​В ходе массовых празднований во Франции победы национальной сборной в финале ЧМ по футболу, к сожалению, погибли два человека.

После победы сборной Франции на ЧМ-2018 по футболу в стране начались массовые празднования, которые привели к несчастным случаям, передает "Диалог.UA".

 Елисейские поля эвакуировали, города в руинах: Франция отметила победу сборной на ЧМ-2018  Елисейские поля эвакуировали, города в руинах: Франция отметила победу сборной на ЧМ-2018  Елисейские поля эвакуировали, города в руинах: Франция отметила победу сборной на ЧМ-2018  Елисейские поля эвакуировали, города в руинах: Франция отметила победу сборной на ЧМ-2018  Елисейские поля эвакуировали, города в руинах: Франция отметила победу сборной на ЧМ-2018  Елисейские поля эвакуировали, города в руинах: Франция отметила победу сборной на ЧМ-2018  Елисейские поля эвакуировали, города в руинах: Франция отметила победу сборной на ЧМ-2018 Во французском городе Сан-Фели местный житель за рулем авто слишком восторженно отреагировал на победу сборной, врезался в две машины и погиб в результате аварии.

Также трагедия произошла в городе Аннесе, где футбольный фанат погиб после того, как прыгнул в канал и сломал шею.

Более того, в результате беспорядков на главной площади Парижа, правоохранители приняли решение эвакуировать Елисейские поля.

Напомним, Франция разгромила Хорватию и стала чемпионом мира.

Ранее сообщалось, что Макрон после победы сборной Франции на ЧМ, не сдерживая эмоций, поцеловал президента Хорватии. Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *