«Противно смотреть»: Оганесян не смотрит на Черно во время поцелуя

Взгляд участника «Дома-2» направлен куда-то в сторону, однако Черно, кажется, это совершенно не волнует. Она всецело поглощена поцелуем.

«Противно смотреть»: Оганесян не смотрит на Черно во время поцелуя

Для многих телезрителей проекта «Дом-2» загадкой остаются отношения двух его сильно не похожих участников – Иосифа Оганесяна и Александры Черно. В обществе давно бытует мнение, что красивая жена или возлюбленная обязательно должна быть стройной, в то время как полные женщины якобы практически лишены привлекательности в глазах общественности. Черно из «Дом-2» является не просто полной «непривлекательной» женщиной, но и обладает боевым характером, которого якобы тоже не должно быть у идеальной женственной женщины.

Тем не менее, возлюбленный участницы все еще с ней, а на странице в соцсети участницы «Дома-2» появляются все новые трогательные совместные фото пары. Под последним таким фото внимание привлекает отрывок из песни про любовь к мужчине. Однако, въедливые фанаты обратили внимание на то, что во время поцелуя с Александрой Черно Иосиф Оганесян предпочитает не смотреть на любимую. Некоторые комментаторы написали, что им тоже «противно смотреть» на эту пару, созданную для пиара и поднятия рейтинга реалити-шоу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *