«Если он умрет, это будет вина Мег»: Сестра Меган Маркл обвинила ее в игнорировании отца

Соответствующая публикация появилась в Twitter-аккаунте Саманты Маркл. Родственница обвинила герцогиню Сассекскую в том, что она «отдает дань уважения другим», не заботясь о собственном отце.

«Если он умрет, это будет вина Мег»: Сестра Меган Маркл обвинила ее в игнорировании отца

На прошедшей неделе сестра Меган Маркл Саманта назвала ее «герцогиней Нонсенс», и после посещения герцогами Сассекскими выставки наследия Нельсона Манделы в Лондоне 17 июля, решила продолжить нападки в своем Twitter-аккаунте. В новой публикации она обвинила Меган Маркл в игнорировании собственного отца и написала, что если он умрет, это будет «вина Мег». Она отметила, что супруга принца Гарри отдает дань уважения другим, забывая о своем родителе. Саманта Маркл назвала сестру «холодной» и спросила, как та может спокойно смотреться в зеркало. Сестра Меган Маркл также сообщила, что сейчас занята написанием книги о том, как она пребывает в «тени герцогини».

Ранее Томас Маркл объявил, что будет общаться с прессой, несмотря на гнев Меган Маркл за его платные интервью о ней. Отец герцогини Сассекской рассказал, что целый год скрывался от СМИ, но теперь перестанет общаться с журналистами, когда его дочь вернет его в свою жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *