ДТП с участием Зайцевой: пропал ключевой свидетель аварии

 ДТП с участием Зайцевой: пропал ключевой свидетель аварии

В деле Елены Зайцевой, которую обвиняют в смертельном ДТП в Харькове, не могут найти ключевого свидетеля. Об этом рассказала адвокат потерпевших Лариса Матвеева. По ее словам, на заседание суда никак не могут доставить бывшего врача-нарколога Елену Федирко, которая проводила первое обследование Зайцевой после аварии, передает УНИАН со ссылкой на "Обозреватель".

"Именно она зафиксировала факт наркотического опьянения Зайцевой – нечеткую речь, нестойкую позу Ромберга. И описала это. Также она настояла на анализе крови и мочи обвиняемой. В конце концов, в анализах подтвердилось наличие психотропных и наркотических веществ. Но Федирко по непонятным причинам уволилась с работы и найти ее в Харькове никто не может. Даже правоохранители, которые должны ее доставить в суд, не могут ее найти. Вот такое вот странное стечение обстоятельств", — сообщила Матвеева.

Ранее Виталий Ольхов, проводивший автотехническую экспертизу, заявил, что смертельное ДТП в центре Харькова нельзя было предотвратить, так как оба водителя нарушили правила дорожного движения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *