Грузовому транспорту запретили ездить днем через Феодосию по трассе Керчь – Симферополь

Грузовому транспорту запретили ездить днем через Феодосию по трассе Керчь – Симферополь

Движение грузового транспорта по трассе Керчь – Симферополь на участке от села Батальное до села Первомайское будет ограничено в дневное время с 1 августа. Об этом сообщила пресс-служба крымского Госкомитета дорожного хозяйства.

«Совместно с министерством транспорта, администрацией Феодосии и ГИБДД реализуется новая схема движения автотранспорта, в связи с чем с 1 августа вводится временное ограничение движения грузового транспорта в дневное время от села Батальное до села Первомайское», – говорится в сообщении.

В пресс-службе подчеркнули, что госпредприятие «Крымавтодор» обеспечит необходимую проезд грузового автотранспорта в объезд по дороге Феодосия – Владиславовка – Каменское – Семисотка – Батальное. До 1 августа будут установлены соответствующие информационные дорожные знаки.

По данным ведомства, такие меры необходимы в первую очередь для разгрузки автодороги Симферополь – Керчь в конце курортного сезона. В период с 1 августа туристы, отдыхающие в Крыму, будут уезжать с полуострова, что вызовет пробки в районе Феодосии на указанной трассе.

Кроме того, будут изменены маршруты междугородных рейсов, в Феодосии на ул. Федько и ул. Дружбы запретят левые повороты. Администрация Феодосии совместно с минтрансом Крыма проинформируют перевозчиков об изменениях. Также будет организована эвакуация припаркованных в неположенных местах автомобилей на данных участках дороги.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *