Анджелика Варум оценила работу уборщиков винограда в Краснодарском крае

Певица сама собирала спелые ягоды и заявила о приятной возможности быть причастной к чему-то масштабному и основательному.

Анджелика Варум оценила работу уборщиков винограда в Краснодарском крае

 

Анджелика Варум в данный момент отдыхает в Краснодарском крае, где не сидит без дела. Там она выступила в роли сборщика винограда, о чем рассказала в Instagram. Певица выложила в соцсеть пост, в котором написала о жарком лете, а также о более раннем сборе винограда на Кубани, чему Варум особенно рада, так как сама приложила руку к уборке ягод.

View this post on Instagram

Темрюк. 2018. Лето выдалось жарким. В этом году на две недели раньше обычного начали собирать урожай. Как же приятно, когда жизнь дарит тебе возможность быть причастным к чему-то основательному и масштабному! Фото Макса Никитина

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on Sep 20, 2018 at 1:03am PDT

Певица публикует снимки красивых пейзажей юга России и собственные изображения. Подписчики неустанно любуются молодым внешним видом знаменитости, отмечая е красоту и талант. Некоторые фолловеры поинтересовались у Анджелики, для какого вина она выбирает грозди, не забывая и самим поделиться своими пристрастиями в данном алкогольном напитке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *