Анджелина Джоли замечена на одной из улиц Лос-Анджелеса с подросшей дочерью

Анджелина Джоли замечена на одной из улиц Лос-Анджелеса с подросшей дочерью

Поклонники отметили невероятное сходство матери и дочери.

Несмотря на то, что последние несколько месяцев страсти вокруг судебного процесса между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом разгораются с новой силой, актриса продолжает демонстрировать мировой общественности свое спокойствие и наслаждение материнством.

Некоторые источники полагают, что на данном этапе для звезды важно выглядеть образцовой мамой, чтобы решение судей было заключено в ее пользу.

Так, вчера Анджелина попала в объективы камер после того, как забрала дочь с занятий по карате. Джоли и 10-летняя белокурая Вивьен были замечены на одной из улиц Лос-Анджелеса.

Для своего повседневного образа голливудская знаменитость предпочла чёрный total look, а дочь Питта и Джоли появилась в тренировочных брюках кимоно и футболке. Пользователи сети отметили невероятное сходство дочери и матери, сравнив их детские фотографии. С годами Вивьен все больше становится похожа на Джоли и, к слову, уже начала сниматься в кино. Первым проектом малышки Вивьен Маршелин Джоли-Питт стала роль в фильме «Малефисента», где юная звездная дочь сыграла принцессу Аврору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *