Американский певец выпустил первый студийный украиноязычный сингл «Мамі»

Американский певец выпустил первый студийный украиноязычный сингл «Мамі»

Алекс Громаковский презентовал первый трек из будущего украиноязычного альбома

Американский певец и актер с белорусскими корнями Алекс Громаковский выпустил первый студийный украиноязычный сингл «Мамі».

«Эта песня посвящена всем матерям. В ней говорится о том, как сын (на примере своей матери) пытается тонко почувствовать весь их внутренний мир и природу; окунуться в глубину их мыслей, чувств, переживаний и желаний… И, конечно, о том, что мы должны чаще говорить своим матерям добрые и теплые слова», — комментирует Громаковский.

Кстати, выучить украинский Алекса побудили любовь к нашей стране и жена-украинка. Она и помогала осваивать артисту язык. Со своими украиноязычными песнями «сильнейший певец мира», как уже успели окрестить Громаковского пользователи сети, уже успел выступить на многих фестивалях в США. А недавно его голос имели возможность услышать посетители концерта группы СКАЙ. Во время выступления украинских рокеров состоялся импровизированный перфоманс с участием Алекса и Олега Собчука.

«Все произошло спонтанно. Но так было даже интереснее! Для меня, как для белоруса, который поет на украинском, было вдвойне приятнее, ведь публика приняла меня тепло и я совершенно не чувствовал себя чужим. Все было очень здорово. Украинцы — самый гостеприимный народ!» — говорит о своем первом украинском выступлении Громаковский.

Добавим, что сейчас певец работает над русскоязычным альбомом, а также в ближайшее время обещает показать клип на композицию «Мамі».

Алекс Громаковский родился в Беларуси. Профессионально занимался бодибилдингом. Впоследствии начал сниматься в фильмах (в том числе — в комедии «8 первых свиданий»). Сейчас вместе с женой-украинкой живет в Чикаго. Именно в Соединенных Штатах началась его карьера певца.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *