«Мисс Украина-2018» Леонила Гузь рассказала о подготовке к «Мисс Мира»

«Мисс Украина-2018» Леонила Гузь рассказала о подготовке к «Мисс Мира»

Недавно стало известно имя новоизбранной «Мисс Украина-2018» после громкого скандала с экс-обладательницей этого титула Вероникой Дидусенко, ей стала девушка, которая изначально на конкурсе красоты заняла второе почетное место — Леонила Гузь из Херсонской области. Новоиспеченная украинская королева красоты теперь во всю готовится к конкурсу «Мисс Мира», который состоится в декабре в Китае, она поделилась с Катей Осадчей, что она для этого делает. Об говорится в «Светской жизни».

«Я очень счастлива, я не ожидала и, когда мне позвонили и сказали мне приезжать в офис, мы будем говорить с тобой. Я захожу в офис, вижу корону и чувствую, что она моя», — поделилась впечатлениями красавица от новости о своей неожиданной победе.

Весь подготовительный период Леонила жила в одной комнате с бывшей «Мисс Украина» Вероникой Дидусенко. Телеведущая «Светской жизни» не без иронии сказала, что, мол, можно предположить, что она слышала, как и разговаривала со своим сыном, и, наконец, сообщила об этом комитету «Мисс Украина» и таким образом коварно подставила Дидусенко. На что Леонила Гузь ответила, что была не в курсе того, что у Вероники есть ребенок.

«Нет, это не я. Я ничего не чувствовала, я ничего не знала. Вероника ничего не говорила. Когда я узнала, я в шоке была», — сказала Гузь.

Далее красотка из Херсона рассказала непосредственно о том, как она готовится к грандиозному конкурсу красоты в Китае.

«Каждое утро я просыпаюсь в шесть, еду на ораторское искусство, английский, украинский язык. Я готовлюсь, я очень волнуюсь, потому что так все резко», — поделилась эмоциями обладательница престижного титула.

Леонила подчеркнула, что она всего лишь обычная девушка из Херсонской области и на нее все вдруг резко свалилось.

«Это очень неожиданно, и я очень счастлива», — подытожила Гузь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *