Мэрайя Кэри предстала в образе соблазнительной медсестры

Мэрайя Кэри предстала в образе соблазнительной медсестры

Вчера жители Соединенных Штатов и Великобритании отметили Хэллоуин. При этом многие представители киноиндустрии и шоу-бизнеса организовали тематические вечеринки, на которых позировали в оригинальных нарядах. Не отличилась и Мэрайя Кэри. Однако в отличии от своих популярных коллег, исполнительница хита «We Belong Together» отпраздновали знаменательный день, будучи в окружении наследников и бойфренда. Кстати, чета влюбленных не отказалась от перевоплощения. Так избранник популярной блондинки надел белоснежный халат, а также оригинальные шорты.

Примечательно, что Мэрайя Кэри тоже не стала наряжаться в излишне закрытый наряд, поэтому популярная американка похвасталась коротким платьем, имитирующем аутфит медицинской сестры. Кроме того мать двоих наследников использовала накладные ресницы, парик розового оттенка и тематические аксессуары. Кстати, как пишет storinka.com.ua, поп-исполнительница продемонстрировала обновленную фигуру, несмотря на то, что всего год назад Мэрайю обвиняли в излишнем весе.

Стоит отметить, что не так давно американская певица обрадовала поклонников не только внешними преображениями, но и новым треком. Кстати, в песне Кэри рассказала правду об отношениях с бывшим возлюбленным-миллионером. Так выяснилось, что австралийский предприниматель не уделял должного внимания поп-исполнительнице. При этом после расставания экс-возлюбленный попросил Мэрайю Кэри вернуть все подарки, включая дорогостоящие украшения, инкрустированные бриллиантами. Также предприниматель обвинил блондинку в расточительности. Ведь певица тратила по несколько тысяч долларов ежедневно, не спрашивая разрешения бойфренда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *