Зачем Джессика Альба пилит мужа

Зачем Джессика Альба пилит мужа

Считается, что совмещать семью и карьеру слишком сложно — мол, одна из сторон жизни наверняка пострадает. Однако трижды маме и заботливой жене Джессике Альбе, кажется, все удается. Но такая ли образцово-показательная семья у актрисы и бизнесвумен? Ответ на этот вопрос попытался найти Woman.ru.

Многие уверены, что Джессика Альба идет по жизни, смеясь

Жизнь Джессики Альбы кажется идеальной: трое очаровательных детей, внимательный муж, собственный успешный бизнес, годы кинокарьеры за плечами. Добавьте к этому еще красоту и природное обаяние. Невольно задаешься вопросом: что еще нужно среднестатистической женщине для полного счастья? Но все мы помним: пятна найдутся не только на солнце, но и на любой до хруста накрахмаленной биографии.

Альба не пускает посторонних в личную жизнь, оттого очень редко становится героиней сплетен. Однако инсайдеры не дремлют: знающие люди могут многое рассказать и о сложных отношениях с супругом Кэшом Уорреном, и о ее не до конца «честной» компании Honest с миллиардными оборотами. Но сама Джессика всегда молниеносно опровергает все слухи, порочащие ее репутацию. Зачем же одна из самых сексуальных актрис нулевых так отчаянно пытается создать иллюзию счастливой жизни?

Через тернии к звездам

Сейчас сложно поверить, что адепт здорового образа жизни Джессика Альба была очень болезненным ребенком. Девочка была настолько слабой, что проводила больше времени в больницах, чем в школе. Актриса признавалась, что по несколько раз в год болела пневмонией, а еще у нее дважды был частичный коллапс легкого. Помимо частых простуд и прочих недугов, у Джессики были проблемы психического характера. Девочка страдала обсессивно-компульсивным расстройством: она боялась несчастных случаев, поэтому вынимала вилки всех электроприборов из розеток и делала это постоянно.

Из-за вечных болезней и переездов, связанных с работой отца Марка, в свое время служившего в военно-воздушных силах США, у Альбы практически не было друзей.

Ребята просто-напросто не успевали толком узнать одноклассницу. К подростковому возрасту ситуация наконец улучшилась: Джесс без проблем получила среднее образование и решила сосредоточиться на изучении актерского искусства, которое интересовало ее с пятилетнего возраста. Кстати, она дебютировала в кино еще в 1994-м, сыграв одну из второстепенных ролей в комедии «Затерянный лагерь». Джессике тогда было 12 лет.

Джессика Альба с юных лет мечтала стать актрисой

Дальше все пошло как по маслу: миловидную девушку, которая почему-то долгое время считала себя «дурнушкой», то и дело приглашали сниматься в рекламных роликах и сериалах. Главных ролей никто не предлагал, но Альба радовалась и малому.

Голливудский прорыв случился в начале нулевых, когда культовый режиссер Джеймс Кэмерон заметил начинающую актрису на кастинге сериала «Темный ангел». На главную роль пробовались сотни девушек, но создатель проекта отметил именно яркую шатенку с красивой фигурой. Надо ли говорить, что «Темный ангел» стал международным хитом, а Джессику возвели в статус секс-символа. Дальнейшая карьера актрисы складывалась вполне удачно — но до поры до времени.

Первый поцелуй, первая печаль

Джессика росла в строгой католической семье, поэтому в юности не думала об отношениях с парнями. Родители были против, да и перед будущей кинозвездой стояли более серьезные задачи — получить образование и покорить Голливуд. Когда же удалось и первое, и второе, Альба решила сосредоточиться на личной жизни. В январе 2000 года 19-летняя актриса начала встречаться со своим коллегой по сериалу «Темный ангел» Майклом Уэтерли.

Все было замечательно, кроме нескольких моментов: Майкл был старше Джесс на 12 лет и имел за плечами неудачный опыт брака, а также малолетнего сына Августа.

Уэтерли доказал возлюбленной, что у него самые серьезные намерения по отношению к ней. На 20-й день рождения актрисы он попросил ее руки. Юная и наивная Альба без лишних раздумий ответила согласием. Мать и отец знаменитости были совсем не в восторге, но смирились.

В начале нулевых актриса встречалась со своим коллегой по сериалу «Темный ангел» Майклом Уэтерли

Свадьба так и не состоялась: в 2002-м завершился связавший селебов сериал, а еще через год — их отношения. О причинах расставания бывшие партнеры предпочли не рассказывать журналистам. Лишь несколько лет спустя Джессика проанализировала финал романа с Майклом. «Я и сама не понимаю, зачем мы так быстро обручились. Я была совсем молодой, к тому же девственницей. Мужчина был старше меня на 12 лет, поэтому я целиком полагалась на него. Родители не одобряли наш союз, ведь они очень религиозны», — говорила актриса в одном из интервью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *