Овсянников пригласил верховного муфтия Сирии посетить Севастополь и Крым

Овсянников пригласил верховного муфтия Сирии посетить Севастополь и Крым

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников в ходе рабочей встречи пригласил верховного муфтия Сирии Ахмада Бадреддин Хассуна посетить Севастополь и Крым.

«Учитывая ваше стремление к развитию взаимоотношений между Россией и Сирией, хочу рассказать, что вчера мы подписали соглашение о сотрудничестве между Тартусом и Севастополем. Я поддерживаю ваши слова о необходимости развития не только экономических, но и гуманитарных связей, в частности, в сфере образования. Конечно, мы заинтересованы в развитии такого сотрудничества. Хотел бы пригласить вас в Крым и в Севастополь для того, чтобы, в том числе, вы могли бы пообщаться с нашей мусульманской молодежью», — обратился глава Севастополя к верховному муфтию.

Ахмад Бадреддин Хассун поблагодарил губернатора за приглашение и ответил, что с удовольствием посетит Севастополь и Крым: «Я очень хотел бы посетить ваш город и пообщаться с моряками, которые защищают Сирию».

Напомним, делегация Севастополя во главе с Дмитрием Овсянниковым 14 января с трехдневным визитом прибыла в Сирию. В ходе визита было также подписано соглашение о социально-экономическом развитии между Севастополем и Тартусом.

Предыдущая новость:

Севастополец регулярно воровал электронику из магазина, в котором стажировался

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *