Жена Зеленского владеет квартирой в Крыму – декларация

Жена кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского –​ Елена – владеет квартирой в Крыму. Об этом говорится в декларации Зеленского, опубликованной на сайте Национального агентства по предупреждению коррупции.

Жена Зеленского владеет квартирой в Крыму – декларация

Согласно данным, квартира площадью 129,8 квадратных метров, а также парковочное место, которым также владеет Елена Зеленская, находятся в Ливадии. Приобретена жилплощадь была еще до аннексии Крыма – в апреле 2013 года.

В новогоднюю ночь на телеканале «1+1» вышло обращение Владимира Зеленского, в котором тот заявил, что намерен участвовать в выборах президента Украины 31 марта. Традиционное обращение президента Украины вышло в эфир на этом канале после выступления шоумена уже в 2019 году.

В тему: Выборы президента Украины и фактор Владимира Зеленского

Позднее журналисты «Схем» (совместный проект Радіо Свобода и телеканала «UA:Первый») нашли три российские компании, связанные с Зеленским. Шоумен, который сначала опровергал наличие бизнеса в России, подтвердил, что он через кипрскую фирму владеет вместе с бизнес-партнерами тремя российскими кинокомпаниями, одна из которых даже победила в конкурсе на получение средств от Минкульта России.

Предыдущая новость:

Минимум один буксир из Севморпорта был продан незаконно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *