Убийцу севастопольца поймали в Ростовской области

В Севастополе перед судом предстанет уроженец Краснодарского края, скрывавшийся от следствия за совершение убийства товарища по работе.

Убийцу севастопольца поймали в Ростовской области

Следственными органами по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего уроженца Краснодарского края. Он обвиняется в совершении убийства жителя Нахимовского района.

Следствием установлено, что 13 мая 2017 года в квартире дома по ул. Надежды Краевой было обнаружено тело 56-летнего хозяина жилища с множественными колото-резанными ранениями. На месте преступления работали сотрудники Нахимовского следственного отдела, эксперты-криминалисты отдела криминалистики следственного управления, использовалось современное кримоборудование, технические и экспертные возможности ведомства.

Во взаимодействии с коллегами из уголовного розыска УМВД по городу Севастополю был отработан круг общения погибшего и установлен подозреваемый в совершении тяжкого преступления. Им оказался 52-летний коллега по работе, с которым погибший трудился в фирме по установке пластиковых окон. Во время застолья между приятелями произошел конфликт, завершившийся трагедией.

Злоумышленник в самые короткие сроки успел скрыться из Севастополя, он был объявлен в розыск. В октябре 2018 года подозреваемый был задержан в Ростовской области и этапирован в Севастополь – по месту совершения преступления.

Мужчина написал явку с повинной. В ходе проверки показаний на месте преступления он рассказал и показал, как совершал убийство.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Предыдущая новость:

МЧС нашло нарушения в ресторане Seavas

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *