Грунтовки для цветных металлов

Грунтовка представляет собой специальную смесь, которая должна иметь ряд определенных свойств, таких, как: противодействие коррозии, сглаживание неровностей на поверхности и создание защитного слоя. И грунтовки для цветных металлов имеют все эти свойства, только предназначены они, в первую очередь, для обработки поверхностей из нержавеющей стали, алюминия, меди. Подходит для выполнения наружных и внутренних работ, например: стальных конструкций, калиток, ворот, оград, металлической мебели и так далее.

Преимущества таких грунтовок:

1. Быстрое высыхание, следовательно, ускорение всего процесса покраски.

2. Качественное и крепкое сцепление с поверхностью, которую надо обработать.

3. Для продолжения работ достаточно одного слоя такой грунтовки.

Как подготовить поверхность перед обработкой?

Перед началом обработки грунтовкой для цветных металлов нужно сначала подготовить поверхность. Это обычно не занимает много времени, но это одна из важнейших ступеней покраски, на которую стоит обратить внимание. Теперь основные правила подготовки:

1. Почистить нужную поверхность от грязи и пыли.

2. Удалить ржавчину, если она есть.

3. Обезжирить , очистить от масел.

4. Промыть водой.

5. Дать полностью высохнуть.

Сам процесс грунтовки должен происходить сразу после того, как поверхность высохла, чтобы избежать повторного попадания на неё пыли и грязи. Грунт наносить в один слой и дать ему высохнуть перед дальнейшей покраской.

А если Вы находитесь в городе Краснодаре, то там работает компания «Спецэмаль-Юг», которая не один год занимается поставками грунтовок и заслуженно лидируют по продажам лакокрасочных изделий. Обращаясь в эту компанию Вы получаете ряд таких преимуществ, как:

1. Большой выбор грунтовок, Вы сможете подобрать экземпляр, который Вам подойдет и сделать это можно быстро.

2. Изделия этой компании действительно качественные и обеспечивают равномерное покрытие поверхности грунтовкой.

3. Возможность использования грунта, как на улице, так и в помещении.

4. Легкость применения, каждый может сам обработать поверхность лаком.

5. Относительно невысокая цена товаров.

Кроме того, компания производит не только сами лакокрасочные изделия, но и средства для работы с ними, например: валики, с помощью которые нанесение будет простым и быстрым.

«Спецэмаль-Юг» в Краснодаре за годы работы зарекомендовала себя, как компания, которая производит качественные товары по доступным для покупателя ценам.