Модные тенденции в мире обуви

Модные тенденции в мире обуви

Несомненно, выбор подходящей обуви из века в век занимал умы женщин. И особенное место отводилось туфлям. Именно это изящное украшение женской ноги воспевала в одном фильме главная героиня и писательница Керри Бредшоу. Она могла потратить на заветную пару до 500 с лишним долларов, это около 35 тыс. рублей! Причём, предпочитала она выбирать туфли на шпильке с застёжкой на щиколотке. А какой обовью себя балуют современные модницы?

Выбор очевиден

Неоспоримым лидером на подиуме являются туфли на высокой платформе. Этот тип более устойчив, за счёт довольно массивного каблука или широкой подошвы. Учитывая, что прекрасному полу приходится много ходить, а нужно при этом оставаться женственной, данная модель является самой практичной. Такие модели из кожи фирмы L’CARVARI можно найти в магазине https://carvari.com/ru/s/208/kozha-tufli.

Дизайнеры не скупились на модели и формы обуви. Они представили совершенно невообразимые сочетания элементов и оттенков: золотые с зелёными бантами, лак и замша, крокодиловая кожа красного оттенка, стразы с лаковыми полосами и позолоченные каблуки с оранжевой кожей. Довольно популярной формой каблука является квадратный каблук. Это нестандартная, но в то же время вполне практичная модель.

Лодочки – классика, которая была и будет. Лодочки на тонком высоком каблуке всегда привлекали внимание противоположного пола.

Повседневный стиль

Приоритетом в продолжительной носке является обувь без каблука, напоминающая мужские ботинки, но с более плавными формами. Одним из примеров являются оксфорты, которые идеально дополнят любой классический или повседневный стиль. Кстати, они носятся без носков.

Грубая и устойчивая тракторная подошва не является исключением при повседневной носке. Особенно удобно надевать их в мокрую погоду, когда приходится ходить по воде. У оксфортов подошва тонкая, они быстро промокают, а вот протектор убережёт нежные ножки от воды. Хотя на протекторе не так легко научиться правильно ходить.

Три правила

При выборе обуви каждой моднице стоит учитывать три основных правила: удобство (не стоит натирать кровавые мозоли даже ради самых красивых туфель); стиль (какими бы удобными не были, но должны соответствовать современным модным тенденциям в обувной сфере); яркость (понимается не яркий цвет, а красота для глаза).