Фасадная лепнина из полиуретана

11

Фасадная лепнина из полиуретана

Фасадная лепнина из полиуретанаПолиуретан – современный материал, который не пропускает влагу, устойчив к деформациям. Творцы изделий из фасадной лепнины остановили свой выбор именно на этом материале взамен привычного гипса. Полиуретан позволяет создавать декоративные детали для восполнения архитектурной целостности зданий. Наличники, колонны, фигурные карнизы, кронштейны, молдинги, выполненные из такого материала могут быть окрашены и отреставрированы.

Монтажный клей, который используется для прикрепления лепнины к фасаду, может быть использован в теплое время года. Для полного высыхания клея и надежного прикрепления полиуретановой лепнины потребуется 12 часов.

Полиуретановые лепные фасады обладают массой достоинств, среди которых устойчивость к любым температурам, влагоустойчивость, низкий вес, стойкость к химическим соединениям, большой срок эксплуатации, возможность обрабатывать поверхность практически любым инструментом.

Такое фасадное решение позволит сэкономить на материале, на дизайнерских решениях (обширность ассортимента в каталогах исключает необходимость в индивидуальных проектах), оплате труда работникам (оформление лепниной сократит время монтажа).

Если в итоге такая лепнина заинтересовала, то обращаться только к специалистов высокого уровня. Они имеют большой опыт работы и помогут вам воплотить ваши желания.

Контакты:

Гипсовая и Фасадная Лепнина
Украина, Харьковская область, Харьков ул. Залютинская 2.
Алексей и Юлия
+380500103519 Юлия, менеджер по продажам
+380679611849 Алексей, менеджер по продажам

Загрузка...