Деле Алли в нетрезвом состоянии потерял сознание на пляже

Деле Алли в нетрезвом состоянии потерял сознание на пляже

Фото: Standard Evening В неловкую ситуацию попал полузащитник «Тоттенхэм Хотспур» и сборной Англии Деле Алли во время отдыха на греческом острове Миконосе со своей подругой Руби Мэй. Как сообщает The Sun, английский футболист потерял сознание на пляже.

Футболисту стало плохо, после чего он упал на шезлонг. Девушка не смогла сразу правильно оценить ситуацию, поэтому позвала на помощь с небольшим опозданием. Двое мужчин помогли ему подняться и перелечь в тень, чтобы отдохнуть. Отмечается, что игрок потерял сознание из-за того, что во время празднования дня рождения подруги употребил много алкоголя.

Please enable JavaScript

В прошлом сезоне Алли в составе «шпор» провёл в английской Премьер-лиге 25 матчей, в которых забил пять мячей и сделал три результативные передачи.

Это далеко не первый скандал с участием Алли. В феврале 2018 года в сети появилось 12-секундное видео, на котором запечатлена интимная близость футболиста с неизвестной девушкой. Видео было загружено одним из фанатов Ливерпуля, который взломал iCloud футболиста. Болельщик сделал это в качестве мести Алли за симуляцию в одном из эпизодов матча чемпионата Англии.