Тест-драйв автомобиля Chevrolet Rezzo

29

Тест-драйв автомобиля Chevrolet Rezzo

Chevrolet Rezzo позиционируется на рынке как компактвэн. Во многих машинах приходилось встречать множеством кармашек и бардачков, что иногда даже не знаешь, что будет лучше где положить. В «Реццо» все же очень продумано, тут можно найти и специальный кармашек для перчаток, и семь подстаканников, и даже, два бокса в полу, которые находятся перед задними сиденьями. Интерьер салона нельзя назвать скучным. Серый пластик, используемый в отделке нельзя назвать элитной отделкой, но смотрится все очень даже неплохо, а алюминиевые вставки придают особый шарм. Более того, не надо бояться, что ребенок прольет колу, и вы не будете знать, что потом с этим делать.

За рулем водитель чувствует себя очень удобно. Тут есть все возможные регулировки сидения, панели и рулевого колеса, которые позволят подобрать наилучшее положение, как для мускулистого мужчины, так и для хрупкой девушки. К недостаткам, можно отнести, то что, рулевое колесо слегка закрывает обзор спидометра, потому приходится периодически наклонять голову, что контролировать скорость.

Но проехав пару километров, на это перестаешь обращать внимание, просто привыкаешь. Имеется откидной подлокотник. Управление кондиционером и аудиосистемой выполняется легко, не отвлекаясь от управления. Управлять аудиосистемой, можно кнопками, расположенными на рулевом колесе.

Подвеска порадовала своей мягкостью. Ямы и ухабы практически не ощущаются. Правда из-за мягкости появились и недостатки. При вхождении в поворот на скорости, машину сильно кренит. Езда по грунтовке оставляет только наилучшие эмоции. Машина уверенно цепляется за дорогу, и адекватно реагирует на изменения положения рулевого колеса.

Учитывая цену «Реццо» ему можно простить эти недостатки. В сравнении с автомобилями «гольф-класса», этот гораздо более функциональный, и салон значительно просторнее. Автомобиль оборудован четырьмя подушками безопасности, АБС, кондиционером, CD-магнитолой, электрическими стеклоподъемниками, зеркалами с обогревом, противотуманными фарами, центральным замком.

За отдельную плату в 800$ можно дополнить комплектация такими опциями как: литые диски, и климат контроль, вместо стандартного кондиционера. За цвет металлик вам придется доплатить всего 330$.

Заметка: ищите запчасти на двигатель R190N (10 л.с.) по выгодной цене? В таком случае рекомендуем заказать их на сайте https://sm-store.com.ua/zapchasti-na-dizelnie-dvigateli/zapchasti-na-dvigatel-r190n/.

Загрузка...