Как выбирать детям трикотажные вещи?

12

Как выбирать детям трикотажные вещи?

Детям родители стремятся подарить все лучшее, что у них есть. Маленьким крохам нужно все натуральное, безопасное, полезное.

И одежда занимает среди всего необходимого одежда не на последнем месте. В частности — детский трикотаж. Эти вещи покупают детям с рожденья, ведь они не вредят здоровью, не вызывают нежелательных реакций, универсальные.

Из трикотажной ткани шьют всевозможные модели детской одежды, поэтому она такая востребованная во всем мире. Такие вещи имеют отменное качество, долговечны, за ними не трудно ухаживать (деликатная стирка).

Особенности современной детской трикотажной одежды

Ныне существуют определенные стандарты производства детского трикотажа. Процесс не стоит на месте, и дизайнеры разрабатывают и создают всевозможные модели для маленьких модниц и модников. А их главные критерии таковы:

• стильный и практичный дизайн;

• продуманный четкий крой;

• различные цветовые сочетания, нанесение различных картинок и принтов.

Трикотаж являет собой связанное полотно, у которого рыхлая плетенная структура. Он хорошо тянется, мягкий, не мнется, приятный телу. Уникален тем, что его тканевая фактура надежно греет в холода, а летом в ней прохладно.

Детские вещи нельзя стирать при высоких температурах воды. Рекомендуется стирать либо ручным методом или же в деликатном режиме машинки автомат. Такая предусмотрительность позволит сохранить форму и нормальный внешний вид трикотажной вещи.

Перед покупкой трикотажных вещей детям нужно определить их качество. Обратите внимание на:

• поверхность изделия (гладкая и блестящая) без комков;

• прочность швов;

• равномерное распределение краски, рисунки и узоры не перепечатываются на изнанку.

Для деток выделяют несколько видов трикотажа:

• ясельки (ползуночки, пинетки и варешки, шапочки, комбинезоны, распашонки, костюмчики);

• детский трикотаж от 6 мес. (детские рубашки оптом, если вы хотите открыть свой магазин, кофточки, пижамы, юбки, футболки, свитера, джемпера и пр.).

Загрузка...