Наручные часы Jacques Lemans: молодость и аристократизм

94

Когда разговор заходит о швейцарских часах, то перед глазами встаёт идиллическая старинная картинка с горным пейзажем и седовласым часовщиком с моноклем, склонившимся над столом. Считается, что часовые бренды Швейцарии — это производители с вековой историей.

jacques lemans

Эту традицию изменил Жак Леман, решивший создать хронометры, которые смогут носить и миллионеры, и люди среднего достатка. Инвестиции австрийских бизнесменов братьев Ридл плюс талант и деловая хватка аристократа Лемана положили начало успешному проекту «Jacques Lemans». С 2004 года после вступления в Женевскую гильдию часовщиков молодая марка занимает место в ряду престижных швейцарских брендов.

Наручные часы «Jacques Lemans», разноплановые модели которых представлены в коллекции интернет-магазина Злато, выпускаются как кварцевые, так и механические. Все механизмы от знаменитых компаний Швейцарии Ronda и ETA.

Почему популярны часы этой марки:

  • Аристократический дизайн. При разработке моделей дизайнеры марки выдерживают элегантный минималистический стиль. Классический по форме корпус (круглый, овальный, прямоугольный), чёрно-белая цветовая гамма придают аристократический шарм любой коллекции: классической, спортивной или дизайнерской. Изделия для слабого пола могут быть декорированы драгоценными камнями, но это не делает их вульгарными или кричащими.
  • Привлекательная стоимость. Производители бренда полностью подтверждают намерения основателя компании разработать качественные «швейцарские» часы, которые доступны людям с разным достатком. Цены моделей марки не выходят за границы 500 долларов, позволяя приобретать брендовый аксессуар людям с разным достатком.
  • Качество механизма. В кварцевых часах используются механизмы от японского производителя Miyota и швейцарского Ronda – точность хода +/- не более 20 секунд в календарный месяц. В механических моделях применяют механизмы ETA (Швейцария).
  • Технологические особенности. При производстве часов Жак Леман применяются качественные материалы: нержавеющая сталь, керамика, каучук, титан. На корпус часов гальваническим методом наносится слой золота толщиной 0,01 мм, что способствует сохранению безупречности позолоты. Стёкла для защиты циферблата используют сапфировые или минеральные.
  • Дополнительные опции. Изделия мастеров этого швейцарского бренда — это не только отображение времени, но и тахиметрическая шкала, датчик температуры, фазы луны, часовые пояса, хронограф.

jacques lemans часы

Компания Jacques Lemans продаёт свои изделия более, чем в 120 странах мира. Покупка часов известной часовой марки– это возможность стать членом клуба обладателей швейцарских часов, не будучи миллионером или кинозвездой. Присоединиться к этому клубу вы можете, выбрав понравившуюся модель в каталоге интернет-магазина Zlato. Подпишитесь на email рассылку и получите скидку в 200 гривен на следующую покупку, что станет приятным бонусом.

Загрузка...