Алексей Миранчук – о голе со штрафного: Не было смысла делать подачу. Попал – забил

5

Алексей Миранчук – о голе со штрафного: Не было смысла делать подачу. Попал – забил

Фото: ФК «Локомотив» Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук поделился впечатлениями от матча с «Рубином» (1:1).

– Твой гол очень красивый. Можешь ли ты описать, как ты решился на такой удар?
– Хорошая позиция, тем более мы отрабатываем штрафные. Там не было смысла делать подачу. Попал – исполнил, забил.

– Ничья, наверное, неприятный результат. Почему «Локомотив» не сумел выиграть?
– Мы пропустили гол после навеса с фланга, мяч всех пролетел, и Хвича замкнул. На противоходе Гилю поймал. Ничего страшного, бывает. Жалко не дожали, не додавили. Ну ничего, начало положено.

– Второй тайм у «Локомотива» был агрессивный. Почему в первом не смогли забить?
– У брата был момент с пенальти, и другой момент был. Жалко, не забили, так было бы полегче играть, «Рубин» бы раскрылся. Дальше будем работать просто.

– Решение брата как поддержал?
– Все профессионалы, все прекрасно понимают. Ничего страшного. Думаю, Антон спокойно справился с этим, – сказал Алексей Миранчук в эфире «Матч ТВ».

«Локомотив» в первом туре чемпионата России на своем поле сыграл вничью с «Рубином» со счетом 1:1. На гол Алексея Миранчука гости ответили точным ударом Хвичи Кварацхелии, который вышел на замену во втором тайме. Грузинский полузащитник провел весеннюю часть сезона-2018/19 в составе железнодорожников. Главный тренер «Локо» Юрий Семин хотел видеть хавбека в своей команде и в новом сезоне, но игрок выбрал «Рубин».

На 23-й минуте Антон Миранчук не реализовал пенальти, попав в каркас ворот.

Впервые в качестве капитана «Рубина» вывел команду Вячеслав Подберезкин, который выступает за клуб 1,5 года. Вице-капитаны команды – Евгений Башкиров и Виталий Денисов, выступающие за «Рубин» с зимы и лета 2019 года соответственно. 

Следующий матч «Локомотив» проведет 21 июля в Москве против «Тамбова», «Рубин» в этот же день на выезде встретится с «Динамо». 


Загрузка...