«Локомотив» предложил улучшенный контракт Гильерме

4

«Локомотив» предложил улучшенный контракт Гильерме

Фото: EPA «Локомотив» предложил вратарю Маринато Гильерме улучшенный контракт, сообщает Betting Insider со ссылкой на источник в руководстве клуба.

Гильерме отказался продлить контракт на год с зарплатой 1,9 млн евро, однако сейчас склоняется к подписанию нового соглашения.

По сведениям источника,  «железнодорожники» предлагают контракт на 2 года с зарплатой 2,4 млн евро. Действующий контракт 33-летнего вратаря сборной России с клубом заканчивается 31 декабря 2019 года.

Ранее сообщалось, что «Спартак» может приобрести Гильерме уже летом за 800 тыс евро. Столько за игрока требовал «Локомотив», а красно-белые не готовы были платить больше 500 тыс. Гильерме при заключении контракта должен был получить от красно-белых трехлетнее соглашение с зарплатой в 3 млн евро за сезон. Кроме того натурализованному бразильцу выплатят подписной бонус – еще 3 млн евро. 

Гендиректор  «Локомотива» Василий Кикнадзе еще на встрече с болельщиками признался, что «железнодорожники» не могут соперничать с предложением «другого московского клуба». По мнению Кикнадзе, Гильерме отыграет в «Локомотиве» до конца контракта, рассчитанного до 31 декабря 2019-го, а потом покинет «Локо» свободным агентом.

В завершившемся сезоне Гильерме провел за «Локомотив» 42 игры во всех турнирах, пропустил 43 гола. Натурализованный бразилец – основной вратарь сборной России. Именно он защищал ворота в первых четырех матчах отборочного раунда чемпионата Европы-2020.

Please enable JavaScript



Загрузка...