Президент «Дженоа» прилетел в Москву для переговоров с Фернандо

4

Президент «Дженоа» прилетел в Москву для переговоров с Фернандо

Фото: EPA Президент «Дженоа» Энрико Прециози прилетел в Россию чтобы провести переговоры о переходе полузащитника «Спартака» Фернандо, сообщает Calciomercato со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

По сведениям источника, «Дженоа» уже сделал первое предложение по 27-летнему бразильцу. Сам Фернандо уже выступал в Италии: сезон-2015/16 он провел за другой клуб из Генуи, «Сампдорию». 

Фернандо выступает за «Спартак» с 2016 года. В прошедшем сезоне бразилец сыграл 20 матчей чемпионата России, забил три гола и сделал две результативные передачи. Также на его счету 90 минут в стартовом матче сезона-2019/20 против «Сочи» (1:0).

27-летний хавбек вместе со «Спартаком» стал чемпионом России и бронзовым призером, а также обладателем Суперкубка России. Фернандо, помимо московского клуба, выступал за «Гремио», донецкий «Шахтер» и «Сампдорию».

«Дженоа» финишировала на 17-м месте чемпионата Италии, не вылетев в Серию B только благодаря дополнительным показателям. В составе генуэзцев выступает экс-капитан «Зенита» Доменико Кришито.

Please enable JavaScript



Загрузка...