Перес попросил Зидана начать использовать Бэйла

10

Перес попросил Зидана начать использовать Бэйла

Фото: EPA Президент «Реала» Флорентино Перес пытается убедить главного тренера команды Зинедина Зидана начать использовать валлийского вингера Гарета Бэйла, сообщает The Independent.

Зидан хочет продать валлийца и приобрести 26-летнего французского полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба, но клуб уже сделал несколько дорогих приобретений в это трансферное окно, включая вингера Эдена Азара и нападающего Луку Йовича.

Перес хочет сократить расходы. В ходе обсуждений он все же согласился купить француза, но попросил Зидана пойти на уступки, в том числе позволить выставить на трансфер вратаря Кейлора Наваса.

Пока «Реалу» не удается продать ни Наваса, ни Бэйла, чтобы выручить деньги на приобретение Погба. Мадридцы не могут договориться с «Манчестер Юнайтед» о снижении цены. Сообщалось, что английский клуб поднял стоимость игрока до 200 млн евро.

Please enable JavaScript

В прошлом году Зидан покинул «Реал» из-за разногласий с Пересом в отношении трансферной политики. Он хотел сохранить нападающего Криштиану Роналду и уже тогда продать Бэйла, но произошло наоборот.

Бэйл заявил, что покинет команду только в том случае, если ему выплатят всю причитающуюся по его контракту сумму.

По информации Radioestadio, в разговоре с одноклубниками Бэйл сказал: «У меня осталось три года по контракту. Если они хотят, чтобы я ушел, им нужно будет заплатить мне € 17 млн за каждый сезон. Если они этого не сделают, я останусь здесь. И если мне придется играть в гольф все это время, я буду играть в гольф».

Контракт 29-летнего Бэйла с «Реалом» рассчитан до 30 июня 2022 года. Transfermarkt оценивает его стоимость в 60 миллионов евро. По информации AS, агент игрока летал в Италию на переговоры с «Интером», но сам агент выступил с опровержением. Также сообщалось, что Бэйл может стать частью сделки по приобретению Погба.

Загрузка...