«Ювентус» готов отдать «Манчестер Юнайтед» троих игроков в обмен на Погба

4

«Ювентус» готов отдать «Манчестер Юнайтед» троих игроков в обмен на Погба

Фото: EPA «Ювентус» продолжает изучать возможности приобретения французского полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба, сообщает Corriere dello Sport.

По информации источника, руководство итальянского клуба готово предложить в обмен на Погба сразу трех футболистов: защитника Жоау Канселу, полузащитника Блеза Матюиди и вингера Дугласа Косту.

В завершившемся сезоне 26-летний Погба провел 35 матчей в чемпионате Англии и забил 13 мячей. Также на его счету два гола в девяти матчах в Лиге чемпионов.

Please enable JavaScript

«Манчестер Юнайтед» поднял цену на француза до 200 млн евро после заявления агента футболиста Мино Райолы, который сообщил, что в «МЮ» уже давно знают о желании его клиента сменить клуб, и признался, что не видит в действиях Погба ничего предосудительного.

Помимо «Ювентуса», на полузащитника претендует «Реал». Его хочет видеть в команде главный тренер Зинедин Зидан. Однако президент мадридцев Флорентино Перес надеется сократить расходы из-за уже состоявшихся дорогостоящих переходов и просит французского специалиста задействовать вингера Гарета Бэйла.

Загрузка...