«Спартак» подпишет футболиста сборной Уругвая, если договорится с его агентом

7

«Спартак» подпишет футболиста сборной Уругвая, если договорится с его агентом

Фото: EPA Полузащитник ПСВ Гастон Перейро близок к переходу в «Спартак», пишет De Telegraaf. Клубы согласовали условия сделки. Если переход состоится, то сумма трансфера составит 15 млн евро.

Осталось лишь договориться с самим футболистом. «Спартак» готов принять личный финансовые запросы полузащитника сборной Уругвая и предложить соответствующую зарплату. Однако пока не до конца ясно, сможет ли московский клуб достичь согласия с агентом игрока Пако Касалем и удовлетворить его требования. ПСВ столкнулся с трудностями в переговорах с агентом, когда полузащитник переходил в голландскую команду в 2015 году.

В прошлом сезоне Перейро сыграл за ПСВ 36 матчей во всех турнирах, забил 11 голов и отдал 8 голевых передач.

Please enable JavaScript

Ранее «Спартак» пытался подписать талантливого полузащитника «Вииторула» и сборной Румынии Яниса Хаджи, сына знаменитого румынского футболиста. Клуб смог удовлетворить запросы его клуба, однако сам футболист отказался от перехода, выбрав бельгийский «Генк», который предлагал меньшую зарплату, чем москвичи.

Тем не менее, клуб продолжает искать на трансферном рынке качественного плеймекера, так как именно такую задачу поставило перед генеральным директором Томасом Цорном руководство клуба. Ранее «Спартак» подписал защитника Малкольма Баду («Вольфсбург», Германия), полузащитника Резиуана Мирзов («Ростов») и нападающего Эсекьеля Понсе («Рома», Италия").



Загрузка...