Голливудские актеры, у которых было тяжелое детство

14

Голливудские актеры, у которых было тяжелое детство

На красных ковровых дорожках звезды привыкли блистать в дорогих дизайнерских нарядах. Глядя на них, трудно представить, что в жизни людей, которыми восхищаются миллионы, могут быть такие же трудности и проблемы, как у простых людей. Тем более, сложно предположить, что детство некоторых знаменитостей было не просто трудным, но даже ужасным.

Шарлиз Терон

Голливудские актеры, у которых было тяжелое детство

Шарлиз Терон является одной из самых успешных актрис Голливуда. За участие в съемках ей платят баснословные суммы. Многие мечтают оказаться на месте этой талантливой и красивой женщины.  Однако детство Шарлиз Терон прошло не в лучших условиях. С малых лет актриса периодически становилась свидетелем домашнего насилия со стороны отца, который очень часто избивал мать девочки. Да и сама Шарлиз нередко попадала под горячую руку.

Однажды мать будущей знаменитости не выдержала и застрелила пьяного отца Шарлиз Терон, который угрожал убить обеих. Свидетелем убийства стала пятнадцатилетняя Шарлиз. Позже девочка вынуждена была обратиться к услугам психолога, чтобы преодолеть начавшиеся проблемы с психикой.

Роуз Макгоун

Голливудские актеры, у которых было тяжелое детство

Для Роуз Макгоун путь к известности и успеху был непростым. Прославилась актриса благодаря роли в «Черной орхидее». Слава и богатство в какой-то мере смогли обеспечить Роуз спокойную жизнь, которой актриса была лишена с самого раннего детства. Дело в том, что родителями актрисы были сектанты, которым по правилам их сообщества, было запрещено общаться с людьми из внешнего мира. Кроме того, секта пропагандировала свободные сексуальные отношения между сектантами.

Однако родители Роуз Макгоун сумели вовремя покинуть ряды этого закрытого сообщества, еще до того, как увиденное девочкой смогло разрушительным образом повлиять на психику дочери. Тем не менее, еще длительное время родители звезды опасались расправы со стороны членов сообщества за то, что они осмелились покинуть его ряды.

Киану Ривз

Голливудские актеры, у которых было тяжелое детство

Киану Ривза не встретишь на шумных голливудских вечеринках, его редко можно увидеть на красных ковровых дорожках. Знаменитость предпочитает вести затворнический образ жизни. Считается, что всему виной нелегкий опыт, который актеру довелось пережить в молодости. Киану и его жена Дженни готовились стать родителями, но на последних сроках потеряли ребенка. Дженни впала в затяжную депрессию, пила в больших количествах алкоголь, употребляла наркотики.

Однажды супруга Киану Ривза попала в автокатастрофу, в которой погибла. Актер очень тяжело переживал смерть любимой жены. Киану больше не решился жениться повторно. Позже ему довелось пережить еще одну трагедию: его сестра боролась с тяжелым заболеванием – лейкемией. К счастью, девушке удалось победить болезнь, во многом благодаря поддержке брата.

Загрузка...